Благоустройство территории бизнес центра СИТИДЕЛ

Москва
Начало проектирования 2017 г. / завершение строительных работ лето 2018 г.
Концепция. Эскизный проект. Рабочий проект
Площадь территории благоустройства 2,5 Га

Проект создан с целю улучшить характеристики офисного здания, расположенного в центре города, за счет разработки качественного и современного проекта благоустройства, стремящегося создать единый запоминающийся образ и комфортную среду для пребывания работников и посетителей, отвечающую требованиям бизнес центра класса А.

Для повышения комфортности пространства частично изменен рельеф: насыпана широкая лестница со стороны Земляного вала, рельеф сквера откорректирован под устройство деревянного настила спортивной площадки для отдыха работников и гостей здания. Добавлены велопарковки и павильон для курения, защищенный от дождя. Зона хранения ТБО скрыта за стеной из габионов. Высажены крупные деревья для сквера.

Сдержанное цветовое решение архитектуры оттеняет яркий акцент на ландшафтной композиции больших клумб из бетона. Цвет композиция не теряет ни зимой, за счет использования сухостоев, хвойных кустарников или кустарников c красными и желтыми ветками, ни летом, за счет цветов, листвы и плодов.

Вход с пешеходной улицы акцентирован ярким арт-объектом и объемным названием бизнес центра.

This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website